mercoledì 22 febbraio 2012

Di cuori, di pupazzi, e di patate arrosto












Per il tutorial del cuoricino potete sbirciare qui
per il cane, è stata un'improvvisata, non so come ho fatto ;)
per le patate: le ho tagliate a fettine senza incidere la base, le ho sciacquate per bene
ho salato, pepato e aromatizzato con rosmarino e olio d'oliva
disposte su teglia con carta forno e fatte cuocere a 200° un'ora circa (forse anche più).





6 commenti:

  1. Sono passata di qua e ho trovato questi bellissimi cuoricini! Complimenti anche per il cagnolino!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh Anna, detto da te è un onorevole complimento...Grazie ;)

      Elimina
  2. :)...i cuorini un giorno forse...ma le patate così...prossimamente...forti davvero !!!!!
    ciaooo Vania

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fammi sapere come ti vengono poi. Anzi usali come un'idea fotografata...;)

      Elimina
  3. tutto moooolto bello! complimenti!
    silvana

    RispondiElimina